domingo, 4 de marzo de 2007

Ñam, ñam, divino suuuuuuchi


Dos de mis más entrañables, queridos y divertidos amigos se dieron a la tarea de cocinar suchi y les quedó ...¡de muerte lenta!

La iniciativa de cocinar su propio suchi les vino después que intentáramos probar un all you can eat de suchi en el Restaurante 503 de mi estimada Olga Miranda de Vilanova. Qué fiasco. Sólo había un cocinero para todo el restaurante y de paso estaba abarrotado. De paso el servicio incluía un suchi de ¡pollo! ¿Se imaginan? ¡Qué barbaridad!

Por suerte mi adorado Raúl encontró la semana pasada un supermercado chino repleto de insumos culinarios, en las cercanías de Ciudad Merliot y ¡voilá! ¡Divino suchi!
Víctor Hugo incluso hasta enrrolló suchis reversibles (de esos que la hoja de alga queda al interior). Acá la muestra fotográfica. ¡Deliciosos! Ñam, ñam, ñam.


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